CUBIC MUSIC
НА RUSSIAN CREATIVITY WEEK

С 11 по 13 сентября в Парке Горького проходил фестиваль Russian Creativity Week. Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы пригласил Cubic Media поучаствовать в мероприятии. В шатре «Сделано в Москве» мы представили наш облачный музыкальный сервис Cubic Music и рассказали, как работает студия звукозаписи Cubic Studio.

Специалисты Cubic Media рассказали посетителям фестиваля о том, как работает плеер Cubic Music, и наглядно показали простоту и технологичность сервиса — им можно управлять с любого устройства, будь это компьютер, смартфон или планшет. Все дни на стенде играла музыка нашего лейбла Cubic Music без выплат в РАО и ВОИС — гости могли сами оценить качество предлагаемого альтернативного контента.
Музыкальные редакторы собрали последние новинки от наших композиторов в один большой плейлист. Спокойная и медитативная музыка чередовалась с энергичными и яркими песнями.
На RCW мы общались не только с потенциальными клиентами и прессой
наш стенд посетилА знаменитая российская саксофонистка Ирсон Кудикова
и руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.
Кроме того, мы показали, как работает наша студия звукозаписи Cubic Studio — на стенде периодически воспроизводились интерактивные аудиоролики. Благодаря мощному сценарию, профессиональным дикторам и качественному аудиопродакшну их было сложно игнорировать. А ролики рассказывали о важных вещах — насколько важно информировать клиентов о скидках и акциях, напоминать про меры предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции и о том, как аудиоролики в принципе могут рассказать много интересного о бренде.


В качестве приятного бонуса мы разыграли создание аудиороликов на 15 тысяч рублей — желающие поучаствовать в нашем конкурсе регистрировались на стенде. Победителей выбрали случайным образом — надеемся плодотворно поработать с ними!


ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ? УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ?
Расскажите нам о себе, а мы поделимся нашим опытом, подберем подходящий контент и дадим бесплатно протестировать сервис в течение 7 дней
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности